Angkat Sumpah Program Studi DIII Kebidanan dan Profesi Ners UMSB

Bukittinggi, Humas UMSB - Fakultas Kesehatan Universitas Muhammadiyah Sumatera Barat melaksanakan Angkat Sumpah Program Studi DIII Kebidanan dan Profesi Ners UMSB, di Aula Fakultas Hukum Kampus III Bukittinggi Universitas Muhammadiyah Sumatera Barat. (Selasa, 27/10/2020)

Pengambilan sumpah calon anggota  Persatuan Perawat Nasional Indonesia (PPNI) Profesi Ners Fakultas Kesehatan Universitas Muhammadiyah Sumatera Barat di ikuti oleh lima orang peserta yaitu Riski Arifa Sahara, Novia Sari, Niken Dwi Agustin, Enggia Sari, Herma Yunika di ambil sumpah oleh Utusan Persatuan Perawat Nasional Indonesia (PPNI) di dampingi oleh rohanian.

Pengambilan sumpah calon anggota Ikatan Bidan Indonesia (IBI) Program Studi DIII Kebidanan Fakultas Kesehatan Universitas Muhammadiyah Sumatera Barat di ikuti oleh 4 orang yaitu Oni Safitri, Rosmawati Laia, Fitriyani, Devi Ernidi,  di ambil sumpah oleh  Ikatan Bidan Indonesia (IBI) di dampingi oleh rohanian.