Reward Khatam Al-Qur'an di Bulan Ramadhan 1445H

Reward bagi Dosen yang khatam Al-Qur'an di Bulan Ramadhan

Bukittinggi - Dalam rangka memacu semangat Civitas Akademika Fakultas Kesehatan dalam meningkatkan ibadah selama bulan Suci Ramadhan tahun 1445 H, Pimpinan Fakultas Kesehatan Universitas Muhammadiyah Sumatera Barat gagas kegiatan Ramadhan salah satunya memberikan reward kepada civitas akademika, Tenaga Pendidik maupun Tenaga Kependidikan, yang berhasil menyelesaikan bacaan Al-Qur'an 30 Juz selama bulan Ramadhan.

Alhamdulillah setelah dilakukan evaluasi dan berdasarkan laporan dari masing-masing Program Studi, didapatkan 1 orang Dosen yang berhasil menamatkan bacaan Al-Qur'an yakni Ibu Pratiwi Soni Redha, SKM., M.KM dari Program Studi DIII Administrasi Rumah Sakit. Kepada yang bersangkutan diberikan penghargaan berupa uang tunai dan sebuah sertifikat yang bertujuan agar menjadi pengingat dan penyemangat baik terhadap diri sendiri maupun bagi yang lain.